Поступающему Университет
Languages
Студенту Партнёрам Контакты

الوثائق المطلوبة والشروط وإجراءات الترشح للدراسة بالجامعة.

لدينا خبرة رائعة في تدريس الطلاب الأجانب ونضمن لطلابنا دارسة جيدة في مناخ مريح.

UTEI توفر للطلبة الأجانب دروسا تحضيرية لمتابعة الدراسة في التعليم العالي باللغة الروسية.

لمن ؟
يهدف القسم التحضيري إلى مساعدة الطلبة الأجانب على حفظ اللغة الروسية بالاظافة الى مواد اساسية حسب الاختصاص مستقبلا الذي سيتم اختياره.



ماهو محتوى البرنامج؟

يشتمل البرنامج على دروس في اللغة الروسية و 3 مواد أخرى و ذلك حسب المجال الذي سيتم اختياره.

الاختصاص

الاجبارية المواد

علوم طبيعية

اللغة الروسية

الرياضيات

الفيزياء

الكيمياء







ما هي المدة الدراسية؟

تستغرق المدة الدراسية 10 أشهر

   اثر انتهاء المرحلة الدراسية بنجاح ، يتحصل كل طالب على شهادة نهاية المرحلة التحضيرية والتي ستؤخذ بعين الاعتبار عند الانتقال للمرحلة الجامعية


ماهية كلفة التعليم بالمرحلة التحضيرية ؟

في العام الدراسي 2019-2020 قدرت كلفة التعليم بالسنة التحظيرية ب 96050 روبل روسية


ما هي ظروف الاقامة اثناء الدراسة ؟

يقيم الطلاب الأجانب طوال مدة دراستهم بالمبيت الجامعي الموجود بالمركب الجامعي و قدر معلوم الاقامة بالمبيت الجامعي ب 2000 روبل روسية في الشهر


كيف تتم طريقة  التسجيل بالمرحلة التحضيرية؟

سيتم قبول جميع الطلاب الذين يستحضرون بجميع الوثائق المطلوبة قبل الموعد المحدد للتسجيل في الدراسات التحضيرية

 

ما هي الوثائق المطلوبة للترسيم بالقسم التحضيري؟

للتسجيل في القسم التحضيري يجب على كل طالب الحظور إلى الجامعة قبل 31/08/2019

ويجب عليه تقديم الوثائق التالية إلى إدارة الشؤون الدولية (تنزيل وطباعة قائمة الوثائق )

1. النسخة الأصلية ونسخة مترجمة ومطابقة للأصل من جواز السفر الدولي مصادقة عليها من طرف القنصلية الروسية ، وكذلك نسخ من جميع صفحات جواز السفر ،

2. نسخة أصلية ونسخة مترجمة إلى اللغة الروسية و مطابقة للأصل للشهادات المتحصل عليها مع وثيقة تثبت المواد التي تمت دراستها والأعداد التي تم الحصول عليها بكل مادة (مع ذكر عدد الساعات الدراسية بكل مادة) وترجمتها و المصادقة عليها من طرف القنصلية الروسية..

3. نسخة من شهادة الميلاد مترجمة إلى اللغة الروسية مصادق عليها من طرف القنصلية الروسية.

4. أصل التأشيرة للدخول لدولة روسيا الاتحادية وبطاقة الهجرة (يقع الحصول عليها بالمطار اثر الدخول لدولة روسيا الاتحادية) ونسخة منها ، مع الإشارة إلى الغرض من الإقامة بدولة روسيا الاتحادية "مزاولة التعليم بالجامعة التقنية الحكومية بياروسلافل"   

5.شهادة طبية مصحوبة بنسخة مطابقة للأصل بعدم الإصابة بفيروس نقص المناعة  صادرة عن هيئة صحية رسمية روسية

6. شهادة تأمين

7. توقيع اتفاقية الإقامة المتعلقة بإقامة الأجانب بموجب قانون دولة روسيا الاتحادية ؛

8 صور شمسية   3 × 4 سم بالألوان على ورق غير لامع) ؛

9. العقد الدراسي المبرم بين الطالب و الجامعة وصل يثبت سداد المعلوم الدراسي


هل يجب الحصول على دعوة رسمية للحصول على تأشيرة  للدخول لدولة روسيا الاتحادية ؟

للحصول على تأشيرة ذات صبغة دراسية للدخول إلى دولة روسيا الاتحادية  يجب أن يكون لدى الطالب الأجنبي دعوة رسمية ولذلك  يجب عليه إرسال مطلب للحصول عليها في أجل أقصاه شهرين قبل التاريخ المحدد للدخول لروسيا عن طريق البريد الإلكتروني و على العنوان التالي malakhovaai@ystu.ru مرفقة بالوثائق التالية

1. نسخة من جواز السفر (جميع الصفحات) ؛

2. نسخة من جواز السفر الدولي مترجم إلى اللغة الروسية مصادقة عليها من طرف القنصلية الروسية ؛

3. نسخة من وثيقة (وثائق) الدبلوم (الشهادات) التي تم الحصول عليها أثناء التعليم.

4. نسخة من وثيقة (وثائق) الدبلوم (الشهادات) التي تم الحصول عليها أثناء التعليم ؛ مترجمة إلى اللغة الروسية مصادقة عليها من طرف القنصلية الروسية.

5. شهادة الميلاد وشهادة الإقامة من بلد الاقامة مترجمة إلى اللغة الروسية مصادقة عليها من طرف القنصلية الروسية.


للحصول على معلومات اضافية أو أي استفسارات, الرجاء الاتصال بنا عبر البريد الالكتروني malakhovaai@ystu.ru


Дополнительно