ДПО Студенту Поступающему Университет
Languages
Партнёрам Контакты

Пять лет назад ушел из жизни декан химико-технологического факультета Александр Викторович Сугак, Почетный работник высшего профессионального образования РФ, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, доцент кафедры «Технологические машины и оборудование».

Сугак-ц.jpg
 Он был примером для своих коллег. Все, кто знал его лично, отмечали неиссякаемое жизнелюбие и оптимизм, он заражал всех, кто был рядом, энергией и жаждой активной деятельности, удивлял организаторским талантом, новаторством и эрудицией.

Он вдохновенно и творчески трудился, отдавая все свои силы и знания факультету. Для многих будущих химиков Александр Викторович был примером для подражания, вдохновлял на научный поиск и творчество.
Ответственный, отличный учитель, человек активной жизненной позиции, оптимист по характеру, пример честности и порядочности.

Свою миссию на земле Александр Викторович выполнил достойно!
Традиции высокого профессионализма продолжают его друзья, коллеги, ученики и единомышленники.

Коллектив химико-технологического факультета всегда будет помнить декана ХТФ Александра Викторовича Сугака, в трудные 2000-е годы взявшего на себя сложнейшую задачу руководства факультетом, "выросшего" сейчас в «Институт Химии и химической технологии».

6 Июля 2020 13:48

Похожие новости