Студенту Университет Поступающему
Languages
Партнёрам Контакты

Проект Magnet, авторами которого стали студент ЯГТУ Илья Аладов и дизайнер Дмитрий Мороз занял третье место на конкурсе для молодых дизайнеров Roca One Day Design Challenge.

В основе творческого задания для конкурсантов лежали вопросы устойчивого развития и бережного отношения к окружающей среде. Участникам необходимо было разработать смеситель со встроенной системой очистки воды, одновременно эстетичный и функциональный. Жюри оценило архитектурный подход к дизайну Ильи и Дмитрия, отметив функциональность модели и простоту монтажа.

Конкурс прошел 19 мая 2019 года в московском ЦВЗ «Манеж» в рамках выставки АРХ Москва и являлся конкурсом одного дня. Утром участники получили задание, выполнили его и в тот же день вечером стали известны победители.
В Roca One Day Design Challenge свои силы попробовали 251 человек — студенты профильных вузов и молодые специалисты в области архитектуры и дизайна до 30 лет.

Члены жюри Александр Матвеев, Ярослав Рассадин, Илья Мукосей, Кирилл Чебурашкин и генеральный директор компаний Roca в России и СНГ Антонио Линарес выбрали четыре лучших проекта среди 164 поданных на конкурс работ.

23 Мая 2019 18:47

Похожие новости