Студенту Университет Поступающему
Languages
Партнёрам Контакты

Студенты автомеханического факультета ЯГТУ Дмитрий Бузин и Максим Назаров успешно сдали международный экзамен Лондонской Торгово-Промышленной Палаты по английскому языку SEFIC - Spoken English for Industry and Commerce.

Ребята выполнили экзаменационные задания на высоком уровне С1. Считается, что учащиеся, знающие язык на этом уровне, способны без посторонней помощи и с большой точностью высказываться по широкому кругу вопросов, а также говорить почти в любой ситуации без какой-либо предварительной подготовки.

Столь высокий результат стал итогом подготовки Дмитрия и Максима на курсе дополнительной подготовки Центра иностранных языков ЯГТУ «Референт-переводчик в профессиональной сфере».

SEFIC – специализированный экзамен по разговорному бизнес-английскому, сертификаты о сдаче которого являются одними из самых престижных в мире, признаны ведущими университетами, крупнейшими работодателями и рядом правительств. Экзаменационные задания в SEFIC очень разнообразны: кроме вступительной беседы они включают ролевые игры, описания или презентации.

Поздравляем Максима, Дмитрия и старшего преподавателя кафедры «Иностранные языки» ЯГТУ Ёлкину Наталию Владиславовну, подготовившую студентов к сдаче экзамена.

14 Октября 2019 15:45

Похожие новости